Анастасия Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой

Дана Борисова в своем Инстаграме рассказала поклонникам о том, что Анастасия Волочкова отозвала из суда свой иск о защите ее чести и достоинства. Ранее она подавала в суд на телеведущую за то, что та назвала ее алкоголичкой.

Борисова подчеркнула, что «Прима-балерина всея Руси» отозвала свой иск. Она поблагодарила всех журналистов, которые посещали заседания и освещали все то, что там происходило. Дана уточнила, что восторжествовала справедливость.
Анастасия Волочкова отозвала иск к Дане Борисовой
Анастасия Волочкова отозвала иск к Дане Борисовой
Фанаты поддержали Борисову и отметили, что она – молодец. Кроме того, ее попросили быть милосерднее к таким, как Анастасия Волочкова, и стараться избегать скандалов.
Uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Волочкова является одной из самых неоднозначных личностей в российском шоу-бизнесе. Этим летом балерина решила отправиться в монастырь в Дивеево, однако там был введен режим самоизоляции. Волочкову не смутило это, и она зашла на территорию монастыря, забыв о правилах. После этого она поскандалила с сотрудниками правоохранительных органов и ей выписали штраф.

Предлагаем почитать об ошибках в выборе одежды, которые вредят фигуре и здоровью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alina
    Да просто две алкоголички ссорятся.. Я уже не знаю что о них думать, они обе уже из ума выжили как мне кажется
  • Лебедев Арсений
    А причем тут Рудковская на фото?