Эмили Ратаковски рассказала о пережитых домогательствах

Модель написала эссе в New York Magazine о том, во время одной из съемок до нее домогался фотограф.

Эмили Ратаковски считается одной из самых красивых моделей, девушка часто страдает от собственной сексуальности. В интервью Эмили не раз уточняла, что изначально она стала участвовать в откровенных съемках вовсе не для собственного удовольствия. Также на днях в NYM было опубликовано эссе девушки, в котором она поведала о сексуальном насилии со стороны фотографа Джонатана Ледера.
Эмили Ратаковски рассказала о насилии со стороны фотографа
Эмили Ратаковски рассказала о насилии со стороны фотографа
По словам девушки, в 2012 году, когда ей было всего 21, она приехала в дом Ледера на съемку. Сначала фотограф попросил ее раздеться для фото, а спустя некоторое время, когда они остались в комнате одни, Джонатан начал домогаться до нее и “распускать руки”. Эмили удалось отбиться и завершить съемку.

Помимо этого, Ледер незаконно использовал ее фото: несмотря на то, что снимки предназначались только для разового использования в журнале, спустя 4 года, когда Ратаковски стала популярной, он выпустил их без ее согласия. Представители фотографа случившееся отрицают.

Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что спустя годы о пережитом насилии рассказывают многие звезды. Так, например, о случившихся много лет назад инцидентах рассказали Ингеборга Дапкунайте и Лолита.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок