Лолита выступила против борьбы с харассментом. Кто из артистов не поддерживает движение Me Too?

До России дошло движение Me Too, в рамках которого женщины пытаются бороться против харассмента со стороны мужчин. Приверженцы движения осуждают сексуальное насилие в любом его проявлении, в том числе и психологическое давление. В США самым громких делом, связанным с харассментом, была история Харви Вайнштейна, который предлагал женщинам роли в своих фильмах за то, что они удовлетворят его сексуальные потребности.

В России тоже появились истории о том, как кто-то кого-то домогался. Например, Юлия Ахмедова рассказывала, что однажды подверглась насильственным действиям со стороны своего лечащего врача.
Лолита считает, что у борьбы с харассментом есть обратная сторона
Лолита считает, что у борьбы с харассментом есть обратная сторона
При этом есть те, кто критикуют движение и все, что с ним связано. Лолита Милявская высказалась по поводу того, что стало происходить в России, и подчеркнула, что из-за Me Too женщины могут остаться без секса, намекая на то, что мужчина будут бояться подойти к противоположному полу.
Uznayvse.ru напоминает, что нелестно отозвался о современных тенденциях в России и Артемий Лебедев. В интервью Ксении Собчак он заявил, что то, что приходит в Россию с Запада, нашей стране не нужно. Он считает, что Россия более развитая страна, и все то, что случается сейчас в Европе и Америке, Россия уже пережила много лет назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок