Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель заявила, что деградировала на шоу. Бывшие участники проекта, которые жалеют о своем прошлом

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель покинула телестройку и отправилась самостоятельно строить свою жизнь «за периметром». Несмотря на то, что с момента ее ухода прошло уже две недели, она не перестает упоминать место, благодаря которому стала популярна, в своих интервью и постах в Инстаграме.

Так, например, он заявила о том, что собирается заниматься своим саморазвитием. Дело в том, что за время нахождения на проекте Алена «деградировала», как ей самой кажется.
Алена Рапунцель ушла с «Дома-2»
Алена Рапунцель ушла с «Дома-2»
Стоит отметить, что не одна Алена нелестно отзывается о телепроекте «Дом-2» после ухода оттуда. Некоторые и вовсе жалеют о своем прошлом. Например, Виктория Боня неоднократно давала понять, что ей не нравится то, что ее до сих пор ассоциируют с шоу, и она бы хотела забыть тот период своей жизни.

Uznayvse.ru напоминает, что частью «Дома-2» долгое время была Алена Водонаева. Девушка тоже предпочитает не говорить о шоу и регулярно напоминает о том, что она в первую очередь – журналистка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Храмова
    Как по мне это какой-то нескончаемый поток бреда, вот уже 10 (или сколько там) лет. Я не понимаю, кто смотрит, вам что заняться нечем? А эти все, пусть жалеют конечно..
  • Ангелика Симсон
    Когда он уже закончится?? Неужели не плевать еще на него? А те кто жалеют, неудивительно. Никому такое прошлое не нужно