Певица Адель изменилась до неузнаваемости и примерила образ Бейонсе

Звезда продолжает удивлять поклонников.

32-летняя Адель — не самый активный пользователь Instagram, но на днях она порадовала своих подписчиков свежей фотографией. После похудения и поразительной трансформации Адель фанаты с особым интересом рассматривают ее новые фотографии, которыми певица делится редко.
Адель и ее потрясающая трансформация
Адель и ее потрясающая трансформация
Будучи поклонницей Бейонсе, Адель посвятила публикацию новому творению певицы — визуальному альбому Black Is King и одноименному клипу. Адель настолько вдохновилась Бейонсе, что попыталась частично повторить ее образ — примерила такой же костюм и завила волосы в кудряшки. В микроблоге Адель назвала Бейонсе королевой и поблагодарила ее за ее творчество.
Для многих поклонников преображение Адель стало настоящим потрясением. Некоторые до сих пор не могут привыкнуть к ее новому виду — Адель не просто сильно похудела, но и стала чаще появляться без яркого макияжа. Кто-то и вовсе считает, что звезда «потеряла индивидуальность». Однако истинные фанаты поддерживают Адель и считают, что она сама достойна восхищения не меньше Бейонсе.

«Адель прекрасна! Она может худеть, может толстеть. Если вы не узнаете ее — это ваши проблемы», «Это естественно — после похудения у нее сильно изменилось лицо. Плюс вы раньше не видели ее с кудряшками. P.S. Адель, ты выглядишь восхитительно», — защищают певицу поклонники.
Многие российские знаменитости тоже изменились до неузнаваемости благодаря снижению веса. Посмотреть их фотографии до и после похудения вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок