Ирина Пегова решилась на преображение ради новой роли

Не все артисты решаются на перемены во внешности ради новой роли, но есть и те, кто делает это с удовольствием и с легкостью. Так, например, Ирина Пегова ради съемок в кино преобразилась. Звезда состригла свои длинные волосы, сделала короткую стрижку и челку.

Пегова опубликовала в своем Инстаграме фото в костюме пионерки – именно такую роль ей придется сыграть в новом кино. При этом артистка подчеркнула, что ей нравится ее новый образ.
Ирина Пегова преобразилась ради роли
Ирина Пегова преобразилась ради роли
Были и те актеры, которым приходилось прибегать к кардинальным мерам по изменению внешности ради новой роли. Александре Бортич, чтобы сыграть в комедии «Я худею», пришлось поправиться на 20 килограммов за три месяца.
Александра Бортич ради роли поправилась на 20 килограммов
Александра Бортич ради роли поправилась на 20 килограммов
Более того, после ей надо было сбросить их за месяц. Саша справилась с непростой задачей, хоть это было и тяжело, особенно толстеть.
Uznayvse.ru напоминает, что Полина Максимова и вовсе побрилась почти налысо ради главной роли в сериале «257 причин, чтобы жить». В картине идет речь о девушке, которая больна раком и проходит терапию.
Полина Максимова побрилась налысо ради роли
Полина Максимова побрилась налысо ради роли
Именно поэтому у нее должны были остаться короткие волосы на голове, будто успели отрасти после лечения. Полина справилась, да еще и встретила любовь в лице Егора Корешкова на съемочной площадке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок