Настасья Самбурская возвращается в сериал «Универ». Звезды, которым дали второй шанс

Настасья Самбурская стала известна широкой аудитории после участия в сериале «Универ. Новая общага». Актриса играла влюбленную девушку Кристину, которая закрутила роман с сыном олигарха и прощала все его пристрастия.

Через несколько лет работы Самбурская покинула проект и начала активно играть в театре и даже запела, однако теперь возвращается в сериал. Продюсеры решили снять продолжение истории, но «10 лет спустя», и позвали актрису принять участие в нем, несмотря на скандальную репутацию и громкие конфликты Самбурской за последние несколько лет.
Настасья Самбурская вернется в «Универ»
Настасья Самбурская вернется в «Универ»
Самбурская – не единственная звезда, кому дают второй шанс. Например, спортсмен Александр Кокорин получил предложение о контракте от «Спартака». Руководители клуба решили, что Кокорин достоин играть в команде, несмотря на судимость и разгульный образ жизни, из-за которого он попал в тюрьму два года назад.
Uznayvse.ru напоминает, что Евгений Цыганов после скандала с супругой, которая воспитывает семерых детей от актера, продолжил получать роли в проектах. Продюсеры закрывают глаза на то, что происходит в личной жизни артиста и смотрят исключительно на его талант, предоставляя ему работу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок