Почему телепроекту «Дом-2» нужна Лариса Гузеева?

В Сети регулярно появляется новая информация по поводу смены состава ведущих телепроекта «Дом-2». Однако в выходные и вовсе в Сети пошли разговоры о том, что новым наставником тех, кто «строит свою любовь», станет Лариса Гузеева.

Актриса уже опровергла эти домыслы, но все-таки Гузеева нужна реалити как никто другой. Почему?

Гузееву любит молодежь, которая следит за спорами звезды и Гарика Харламова. Юморист регулярно шутит над Ларисой в своем Инстаграме, а Гузеева ему колко отвечает. Кроме того, публике нравится резкий стиль, в котором звезда общается с героям программы «Давай поженимся». Людям кажется, что это как раз то, что необходимо «Дому-2».
Лариса Гузеева опровергла домыслы про ее работу в «Доме-2»
Лариса Гузеева опровергла домыслы про ее работу в «Доме-2»
Все попытки продюсеров разбавить коллектив ведущих «Дома-2» приводят к критике. Например, несколько месяцев в шоу проработала Саша Спилберг, которая моложе многих участников. Фанаты проекта сразу же отметили, что такая юная девушка не может давать советы взрослым ребятам, как сохранить свои отношения.
Uznayvse.ru напоминает, что телепроект «Дом-2» объявил о кастинге на должность ведущего. Сейчас отбор будут проходить простые жители России, никому неизвестные. Но это вовсе не поможет в поднятии рейтингов, ведь этому шоу нужная яркая личность – такая, как Лариса Гузеева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наида Леонова
    Ну уж если Гузееву позвали, то уже совсем дела плохи. Полстраны уже смотреть не могут на эту хамку. Дом-2 уже по рейтингу ниже плинтуса, а после Гузеевой вообще смотреть не будут. Зачем из молодёжной, классной, динамичной передачи делают Дом-пристарелых. Сколько интересных людей вокруг более интересных, авторитетных умных и компетентных. Приглашайте.