Дмитрий Дибров: «Мы не можем зачать ребенка!»

Несмотря на то, что любвеобильность Дмитрия Александровича дает большой простор для фантазии о доме, полном детворы, судьба написала свой сценарий. Несмотря на то, что любвеобильность Дмитрия Александровича дает большой простор для фантазии о доме, полном детворы, судьба написала свой сценарий.

Мама юной Полины, которая заметно нервничает по поводу разницы в возрасте ее дочки и зятя, может спать спокойно: в ближайшее время внуков не появится. "Природа-матушка пока не позволяет нам зачать ребенка, - отбросив стеснения, заявил Дмитрий. - У всех пар бывают с этим проблемы."
На фото: Дмитрий Дибров
На фото: Дмитрий Дибров
49-летний Дмитрий Дибров не намерен мириться с таким положением дел. По словам близкого друга ведущего, фронтмен шоу «Кто хочет стать миллионером?» уже обращался к специалистам и сдал необходимые анализы, чтобы начать решать проблему.

После скандального признания Диброва стало ясно, чем так задела его предыдущая возлюбленная. Страна хорошо помнит, как возмущался телеведущий и как искренне он делал это, когда в одном из интервью Александра Шевченко рассказала, что была «беременна» и как «открестился» от нее Дмитрий, узнав такую новость. Невозможно описать чувство мужчины, такого сурового на вид и ранимого внутри, который долго не мог открыть жене пикантной тайны, а в один вечер стало понятно, кто из них двоих обманывает…

В секунду, когда Саша осознала, что она уже рассекретила свое «интересное положение», а от Диброва беременной быть не может, умерла любовь этой красивой пары. Тогда же Дмитрий, по словам людей из его близкого окружения, твердо решил расстаться с Александрой и сделал предложение Полине.

О таких интимных вещах, как невозможность зачать ребенка, Дмитрий Дибров не всегда говорил открыто. Личная жизнь шоумена была долгое время покрыта мраком. Однако две свадьбы подряд - на девушках одна моложе другой (23 и 19 лет) - магнитом притянули к нему всех до единого столичных сплетников. Поле развода с собственной племянницей Александрой Шевченко Дмитрий откровенно - а порой даже слишком - рассказал о том, из каких неприятностей было свито его семейное гнездышко. В новом браке, еще за несколько месяцев до его регистрации, Дибров признавался, что мечтает о наследнике. Но после многократных попыток телеведущий обратился к врачам.

Напомним читателям, что впервые Дмитрий женился в 24 года по любви, но уже тогда он видел себя не столько примерным семьянином, сколько телезвездой. От этого брака у него остался сын Денис. В начале 90-х Дибров вновь женился, и у него родилась дочь Лада. А через шесть лет вновь развелся - с того дня он не переступал порог загса целых 12 лет. Сейчас Дмитрий продолжает общаться со своими детьми от предыдущих браков.
Подпишитесь на нас!