Вышел трейлер новых «Мстителей». Не обошлось без скандала

29 ноября YouTube-канал «Marvel Россия» выложил в открытый доступ первый тизер-трейлер на третью часть супергеройской саги «Мстители», выход которой в России ожидается в мае 2018 года.

Интересно, что ролик выпустили вскоре после утечкой еще «сырого» отрывка из фильма в Сеть. На популярной имиджборде Reddit пользователь под ником The Ascended Ancient выложил небольшой фрагмент с еще не полностью обработанной графикой и без озвучки. Так, на стоп-кадрах видно, как Зои Салдана, исполнительница роли зеленокожей Гаморы, расхаживает с не до конца загримированным лицом, а какого-то персонажа (пользователи считают, что это Танос), похоже, до сих пор не нарисовали – вместо него в видео фигурирует черный силуэт.
Кадр из слитого отрывка «Мстители: Война бесконечности»Кадр из слитого отрывка «Мстители: Война бесконечности»
Видимо, испугавшись законодательного преследования, The Ascended Ancient удалил видео, но оно успело разлететься по Ютубу. Личность загадочного пользователя до сих пор является предметом дискуссии.
Слитый отрывок «Войны бесконечности»
Нам в редакции УзнайВсе.рф кажется, что именно этот инцидент ускорил выход трейлера. Какие события ждут зрителей нового блокбастера от Marvel, в котором команда Мстителей встретится с главными героями «Стражей Галактики», смотрите ниже.
Мстители: Война бесконечности. Трейлер
Поделитесь с друзьям