Саратовская область заработала более миллиона на выдаче разрешений таксистам

В Саратове с каждым годом становится все больше лицензированных такси, что, естественно, значительно способствует пополнению бюджета области. По России уже выдано более 20 тысяч разрешений. Но, правда, большая часть приходится на столичных таксистов. Лицензии в Москве получили уже около 12 тысяч водителей.

В Саратове же разрешения получили 410 водителей. В одинаковый цвет автомобили пока не покрасили, опознавательных знаков также не придумали, что осложняет выбор пассажирам. Но над этим работают.
В Саратове в одинаковый цвет автомобили пока не выкрасилиВ Саратове в одинаковый цвет автомобили пока не выкрасили
В блогах по этому поводу отметили, что «властям стоит задуматься, что всего 410 разрешений способствовало пополнению бюджета на миллион, если легализовать все такси, бюджет пополнится еще больше».
Саратовская область заработала на легальном такси более миллиона рублейСаратовская область заработала на легальном такси более миллиона рублей
Причем, от легализации выиграет не только бюджет, большинство пассажиров тоже склоняются к тому, что легальное такси, во-первых, безопасней, во-вторых, цена там фиксированная, сам таксист не может накрутить стоимость непонятно за что, так, зачастую, делают «бомбилы», когда везут пассажира в незнакомом городе или, когда тот очень сильно опаздывает. Поэтому такси на вокзал заказывать лучше легальное.
На вокзал или в аэропорт лучше ехать на лицензированном таксиНа вокзал или в аэропорт лучше ехать на лицензированном такси
В редакции УзнайВсе согласны с тем, что ездить нужно на проверенном и легальном транспорте, чтобы избежать различных неприятных ситуаций.

Поделитесь с друзьями