Около 300 домов Санкт-Петербурга не подключены к отоплению

Вице-губернатор Санкт-Петербурга подверг резкой критике подготовку города к зимнему периоду.

Сергей Козырев остался крайне недоволен подготовкой к отопительному сезону некоторых районов. В частности, критике подверглась работа администрации Василеостровского и Петроградского района.

Вице губернатор отметил, что в районах затягиваются сроки подключения домов к теплоснабжению, 281 дом не подключен к системе теплоснабжения. Также очень много домов этих районов нуждаются в срочном капитальном ремонте крыш. К тому же, в районах не хватает специальных площадок для складирования и последующей плавки снега.
Около 300 домов Петербурга не подключено к теплуОколо 300 домов Петербурга не подключено к теплу
То, что вице-губернатор отметил только два района Санкт-Петербурга, очень удивило жителей этого города, в своих блогах которые написали, что «ремонт крыш и теплоснабжение является проблемой не только для Василеостровского и Петроградского района, подобные проблемы можно найти в любом районе Санкт-Петербурга, даже удивительно, почему отмечено всего два района».
Сергей Козырев раскритиковал два района ПетербургаСергей Козырев раскритиковал два района Петербурга
Проблемы теплоснабжения являются актуальными для всех городов России, старые и изношенные коммуникации дают о себе знать каждую зиму. И похвастаться теплом в своих квартирах и домах могут лишь только счастливые обладатели теплообменников. Выполняющий функции подогревателя теплообменник прекрасно регулирует эффективность горячего водоснабжения и отопления.
Проблемы теплоснабжения очень актуальны для РоссииПроблемы теплоснабжения очень актуальны для России
То, что в Санкт-Петербурге имеются только два проблемных района, вызвало сомнения и в редакции УзнайВсе. Подобных проблем полно во всех городах и районах России. Правдоподобней было бы отметить два района Санкт-Петербурга, где проблем нет.

Поделитесь с друзьями