Майора Евсюкова обследуют врачи битцевского маньяка

Врачи Института им. Сербского обследуют экс-начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, устроившего бойню в московском супермаркете.

Врачи Института им. Сербского обследуют экс-начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, устроившего бойню в московском супермаркете.

Психику оборотня в погонах, от пуль которого погибли два человека и еще 7 оказались в больницах, проверяют те же самые доктора, которые изучали поведение битцевского маньяка, убившего более 40 человек.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, психиатры обследуют Евсюкова уже не первую неделю. Среди бывших коллег майора сейчас идут разговоры о том, что Дениса Евсюкова хотят признать невменяемым. Однако, как мы уже писали, в деле о бойне в супермаркете есть и другая параллель с расследованием битцевских убийств. Его поручили тому же следователю, который вел дело печально знаменитого Александра Пичушкина, Андрею Супруненко. За ним закрепилась слава человека, который может «раскрутить» самое сложное дело.



От пуль Евсюкова погибли три человека и семь были ранены



На счету Пичушкина больше 40 жертв. Сам он признался, что хотел убить 64 человека - по количеству клеток на шахматной доске

Напомним, пьяный майор Денис Евсюков устроил стрельбу в супермаркете «Остров» на Шипиловской улице столицы в конце апреля. Две жертвы дьявола в погонах, вооруженного краденым пистолетом, скончались от страшных ран, еще семь оказались в больнице.

Первым под горячую руку пьяного подонка попал 34‑летний водитель «Шевроле Ланос», который подвозил его до магазина. У входа в супермаркет Евсюков подстрелил еще двоих человек - 18‑летнюю Алену Дудаль и ее ровесника-жениха Илью Герасименко. А зайдя внутрь он устроил настоящую охоту на людей. Стрелял по всем, кого видел. В итоге погибла кассирша Эльмира Турдуева и были ранены еще пять человек.

17 июня состоялось предварительное заседание суда по первому иску против Евсюкова. Илья Герасименко требует выплатить ему компенсацию в 5 миллионов рублей. Следующее слушание назначено на 8 июля. К тому времени обледование Евсюкова психиатрами уже должно завершиться.

Поделитесь с друзьями