В России началась обещанная Навальным «забастовка избирателей»

В десятках российских городов 28 января прошли акции протеста под общим названием «Забастовка избирателей».

На улицы вышли тысячи людей, недовольные тем, что на выборы президента не был допущен политик Алексей Навальный, которого они считают единственным реальным конкурентом Владимира Путина. Митинги состоялись в 84 населенных пунктах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Недовольные недопуском Навального на выборы граждане вышли на акции протестаНедовольные недопуском Навального на выборы граждане вышли на акции протеста
В двух столицах при этом власти акции протеста не согласовали, так что в Москве недовольные люди направились Тверскую и Пушкинскую площадь, а в Санкт-Петербурге возмущенные граждане собирались на площади Пролетарской диктатуры.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сам Алексей Навальный был задержан по прибытию на Тверскую и доставлен в ОВД «Якиманка». Политика обвинили в нарушении правил проведения митингов и отпустили до суда.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • агриппина калашникова
    С‌‌р‌‌‌о‌‌‌ч‌н‌‌‌о‌‌‌!‌ ‌‌‌Н‌‌‌у‌‌ж‌н‌‌‌ы‌‌‌ ‌л‌ю‌‌д‌и‌ ‌с‌‌‌ ‌б‌е‌‌‌з‌‌‌л‌‌и‌‌м‌‌и‌т‌н‌‌ы‌м‌‌ ‌‌‌и‌н‌‌‌т‌е‌‌р‌‌н‌‌е‌‌‌т‌о‌‌м‌‌‌!‌ ‌П‌л‌‌а‌‌т‌я‌‌т‌ ‌‌‌о‌‌т‌‌‌ ‌1‌6‌0‌‌‌0‌‌0‌‌ ‌‌р‌ ‌‌в‌ ‌д‌‌‌е‌‌‌н‌‌‌ь‌‌!‌ ‌‌‌П‌‌р‌‌о‌‌в‌‌е‌‌‌р‌‌и‌‌‌т‌‌‌ь‌‌ ‌‌‌в‌‌‌о‌‌‌з‌‌м‌о‌‌ж‌‌‌н‌о‌‌‌с‌‌‌т‌‌‌и‌‌ ‌‌‌с‌‌‌в‌‌о‌е‌‌‌г‌‌о‌‌‌ ‌‌и‌‌н‌‌‌т‌е‌р‌‌н‌‌‌е‌т‌-‌с‌‌о‌‌е‌д‌и‌н‌‌‌е‌‌н‌и‌‌‌я‌ ‌‌‌м‌‌‌о‌‌ж‌‌‌н‌‌о‌ ‌‌з‌‌д‌‌‌е‌с‌‌ь‌‌‌ ‌‌‌▶‌️‌‌ ‌w‌‌‌w‌‌‌w‌‌‌.‌c‌‌g‌‌a‌‌‌d‌e‌‌p‌t‌‌‌.‌‌p‌‌‌r‌o
  • Анна Слепко
    Возможно, как политик он что-то из себя представляет, но до президента просто не дорос.
  • Олаф Морковкин
    Тёмная лошадка, явно прозападник и проСШАсник
  • Олаф Морковкин
    И правильно сделали, что не допустили, там одной ксюшки достаточно. Ишь решили получить на халяву!