Рамзан Кадыров раскритиковал российские СМИ из-за Мьянмы

Рамзан Кадыров высказался насчет ситуации в Мьянме, где происходят столкновения мусульман с буддистами, составляющими большую часть населения страны.

Глава Чечни обвинил российскую прессу в замалчивании этой темы, напомнив о том, что, когда людей убивают в Европе, «наши доблестные СМИ» активно выступают и говорят об этом. Кадыров добавляет, что многие просят его принять решение о том, чтобы отправить в Мьянму войска, но он не имеет таких полномочий. В то же время, глава Чечни пообещал выступить против позиции России, если власти страны будут поддерживать «шайтанов», которые убивают мусульман.
Кадыров пообещал выступить против России в случае поддержки «шайтанов» в МьянмеКадыров пообещал выступить против России в случае поддержки «шайтанов» в Мьянме
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера мусульмане, прежде всего – чеченцы, устроили массовый несанкционированный митинг у посольства Мьянмы в Москве. Не нужно говорить о том, что в этом случае полиция никого не разгоняла и не задерживала. В то же время, сегодня многотысячный митинг в поддержку мусульман в Мьянме проходит в Грозном.
Поделитесь с друзьями