Емельяненко и Кадыров извинились перед Тиной Канделаки

Несколько дней подписчики следили за перепалкой Тины Канделаки и Александра Емельяненко в социальных сетях.

Все началось с того, что Емельяненко и Рамзан Кадыров провели дружеский бой, и боец MMA, к слову, уже не первый день тренирующийся в Чечне в компании главы региона, выложил фотографии с поединка в Instagram.
Рамзан Кадыров взяли Емельяненко-младшего под свое крыло
Рамзан Кадыров взяли Емельяненко-младшего под свое крыло
После этого Тина Канделаки порассуждала о том, зачем Кадырову нужен Емельяненко, enfant terrible российских смешанных единоборств, ведь он – скандалист, умудрившийся испортить отношения даже с родным братом. И пришла к выводу, что тренировки в Чечне идут Александру на пользу, боец будто совсем забыл про алкоголь и склоки.

Емельяненко обиделся на эти слова и записал видео со словами: «Никогда не думал, что Канделаки такая дура».
Емельяненко-младший и Кадыров записали извинение для Канделаки
Глава Матч ТВ поставила его на место легко и непринужденно, заявив, что в очередной раз убедилась, как сильно Александр нуждается в воспитании, и выразила надежду, что в «Ахмате» его научат вести себя вежливо.

После этого Емельяненко записал совместное видео с Кадыровым, на котором оба попросили у Тины прощения и пообещали ей цветы на 8 марта. «Ну, чуть-чуть вспылил, ладно, Тина, не взыщи», – говорит боец MMA, а Рамзан Ахматович добавляет, что Тина обязательно простит, ведь она – хорошая.
Тина написала, что не держит зла на борца, и пожелала ему удачи в бою.
Подпишитесь на нас!