США ввели новый пакет санкций в отношении России

Президент США подписал закон, утверждающий новые санкции против России, о чем сообщил вице-президент США Майк Пенс.

Политик отметил, что США хотели бы отменить санкции, но это будет сделано только в случае выполнения тех обязательств, которые Россия взяла на себя. При этом, по мнению Пенса, последние дипломатические шаги Москвы свидетельствуют о нежелании идти навстречу.
Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против РФДональд Трамп подписал закон о новых санкциях против РФ
Напомним, что ранее МИД РФ потребовал от США сократить свою дипломатическую миссию в России до 455 человек к 1 сентября. Также американским дипломатам запретили использовать склады в Москве и отдыхать на даче в Серебряном бору.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на прошлой неделе законопроект о новых санкциях в отношении РФ был одобрен Сенатом США, причем Дональд Трамп не сможет отменить эти меры без согласия парламентариев.
Поделитесь с друзьям
  • Григорий Котов
    Лавров сказал, что Трамп считается мастером заключать сделки, но и наш Путин тоже умеет договариваться — и всегда в интересах России. Битва титанов-тяжеловесов еще даже и начиналась, по-видимому..
  • Виктор Ситников
    В данной ситуации определение "партнер"не имеет смысла.Скажите, боксеры на ринге,это тоже партнеры? Или,называл Сталин Гитлера партнером?
  • bigcatwar
    Загоним райх фашистии в 14 век! 6 Флот США!