Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров будет петь детям

Музыкальный проект «Ленинград» Сергея Шнурова намерен записать альбом песен для детей.

Лидер музыкального проекта «Ленинград» Сергей Шнуров решил сменить аудиторию и начать писать песни для детей. Выход полноценного альбом детской музыки анонсирован на 2018 год. Сергей Владимирович намерен приступить к работе над музыкой и текстами для малышей после окончания большого гастрольного тура группы.
Ранее Сергей Шнуров записал саундтрек для детской передачиРанее Сергей Шнуров записал саундтрек для детской передачи
Свое 20-летие группировка «Ленинград» решила отметить с размахом и устроила гастролями по всей стране. По его окончании лидер самого непредсказуемого музыкально-театрального коллектива на российской сцене обещает порадовать маленьких (да и взрослых) слушателей новыми идеями. Подобное заявление одного из самых эпатажных звезд сцены вызывает удивление, если вспомнить про обилие ненормативной лексики в откровенных, ироничных и порой жестоких текстах группы.
Ленинград – С добрым утром, малыши!
Редакция uznayvse.ru напоминает: художник, актер, телеведущий и ресторатор Сергей Владимирович Шнуров уже работал для детской аудитории. В 2016 году он записал позитивную песню «С добрым утром, малыши!», которая каждый день звучит в эфире российского детского телеканала «Карусель». Кроме того, с недавнего времени Сергей – соведущий Софико Шеварднадзе на популярном ток-шоу «Про любовь» на Первом канале.
Поделитесь с друзьями
  • Люба Савенкова
    Среди нас многие выражаются не нормативной лексикой,однако при общении с детьми мы же можем обходится без неё.Так почему же такой образованный и талантливый человек как Сергей Шнуров не сможет? Я думаю у него получатся очень веселые и интересные музыкальные произведения.