У дочери Екатерины Волковой проблемы со зрением

Из-за халатности врачей у дочери Екатерины Волковой, исполнительницы главной роли в сериале «Воронины», ухудшилось зрение.

Долгое время Екатерина Волкова не афишировала болезнь дочери. Но теперь, когда лечение в платной клинике не то что не помогло, а ухудшило состояние девочки, она не выдержала. 18 апреля она написала о наболевшем в социальной сети Instagram.
У дочери Екатерины Волковой Лизы проблемы со зрениемУ дочери Екатерины Волковой Лизы проблемы со зрением
Оказалось, что у ее 6-летней Лизы вот уже три года проблемы со зрением: ей поставили диагноз «дальнозоркость и астигматизм». Екатерина обращалась ко многим специалистам, но никто из врачей не гарантировал полного выздоровления. Через некоторое время актриса обратилась в платную клинику, где ее убедили, что смогут помочь девочке.

«Ходили курсами раз в пол года, – говорит Волкова, – по сути ее не лечили, а делали только упражнения «ручеек» и брали за это приличную сумму денег». В процессе лечения врачи утверждали, что зрение начало улучшаться, и «ослабили» диоптрии очков. Однако Екатерину не оставляли подозрения, которые подтвердились в другой клинике, на этот раз бесплатной. В нынешнее время попасть к врачу на прием не составляет особого труда. Эскулапы подтвердили, что за время лечения зрение ребенка упало. Лизе пришлось вернуться к очкам с толстыми линзами.

«Я понимаю, в наше время медицина это хорошая выкачка денег, но... это же ребенок, зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!» – цитирует актрису uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Николай Колотилов
    КАк как это могло произойти в Раше же самые лучшие врачи в мире
  • Житель земли
    Не даром же все депутаты и знаменитости едут лечиться в Израиль и Германию...
  • Кира Гончарова
    ужас просто бедная