Федор Бондарчук пообещал помочь Василию Степанову, выпавшему из окна

Кинорежиссер Федор Бондарчук отреагировал на петицию с просьбой помочь актеру Василию Степанову, пытавшемуся 11 апреля свести счеты с жизнью. Об этом инциденте мы уже писали: звезда кинофильма «Обитаемый остров», режиссером которого стал Бондарчук, выпал из окна. Актер выжил, но получил серьезные травмы.

Сразу после случившегося появились предположения, что на столь отчаянный поступок Василий Степанов решился из-за неудач с работой, ведь после той роли его больше не приглашали сниматься в фильмах. Василий отчаянно боролся с низкой самооценкой, невостребованностью. Его брат Максим рассказывал, что Василию приходилось даже мыть общественный транспорт, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.
Актер Василий Степанов находился в депресси из-за проблем с работойАктер Василий Степанов находился в депресси из-за проблем с работой
Петицию с просьбой поддержать актера создали друзья и поклонники Степанова и адресовали Бондарчуку. А вчера на странице кинокомпании «Art Pictures» в Фейсбуке, основателем которой являются Бондарчук и Дмитрий Рудовский, появилась запись Федора о том, что он сделает все возможное для поддержки Василия.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что родственники Степанова утверждают, что его падение было случайностью и он не пытался покончить с собой.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Ибряева (Бородавкина)
    Очень хотелось бы чтобы все сложилось хорошо в судьбе такого неординарного человека -Василия Степанова!!!! Его необычность и несовпадение с нынешним временем меркантильности заставляют думать что лучше ему уйти из мира кино где выживают люди с сильным характером и стальными нервами!!1 Может даже в монастырь !Ему нужен другой мир !Впрочем это только мнение -может и неверное!