Максим Степанов не знает, из-за чего его брат выпал в окно

Брат выпавшего из окна актера Василия Степанова рассказал о состоянии молодого человека, получившего множественные травмы.

Сейчас актер находится дома с родителями. По словам его брата Максима, Василий чувствует себя нормально и должен выздороветь к новым съемкам в кино. При этом брат актера не имеет представления о том, как так получилось, что тот выпал из окна: «Я каждый день с ним разговариваю, но стараюсь не поднимать этот вопрос».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Степанов получил известность после роли в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», но далее его карьера в кино фактически не развивалась. Как признается брат актера, какое-то время Василию приходилось жестко экономить деньги и даже мыть троллейбусы, чтобы хоть что-то заработать.

Добавим, что сегодня домой к Степановым приехала скандально известная светская львица Лена Ленина, решившая привезти актеру, с которым она знакома лично, продуктов. Побывав в квартире Степанова, она объявила, что актер находится не дома, а насильно удерживается в психиатрической клинике.
Поделитесь с друзьями