Хакеры опубликовали интимные фото Майли Сайрус и Кейт Хадсон

Хакеры «слили» в интернет новую порцию интимных фотографий голливудских знаменитостей: на этот раз во всемирную паутину попали снимки Майли Сайрус и Кейт Хадсон.

Взломщики опубликовали несколько фото 24-летней певицы и актрисы Майли Сайрус. На одном из них она фотографирует себя в джинсовом комбинезоне на голое тело, а на других позирует и вовсе без одежды.
Обнаженная Майли СайрусОбнаженная Майли Сайрус
Судя по интерьеру, эти снимки сделаны в сауне. Примерно в это же время хакеры выложили в интернет фотографии другой голливудской знаменитости – 37-летней актрисы и кинорежиссера Кейт Хадсон. На снимках звезда полностью обнажена.
Голая Кейт ХадсонГолая Кейт Хадсон
Редакция uznayvse.ru отмечает, что фотографии появились на сайте Celeb Jihad, где недавно были размещены аналогичные снимки актрисы Эммы Уотсон. И Майли, и Кейт потребовали удалить свои фото с ресурса, однако это ничего не изменило: они уже разлетелись по всему интернету. Кстати хакеры заявили о том, что скоро опубликуют еще пару десятков фото знаменитостей.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    Знаменитости, бойтесь! Скоро мы увидим у вас всё, что вы скрываете!!! ведь у нас, простых смертных, ТАМ всё совсем по-другому устроено))