Катя Гордон рассказала о своем мистическом опыте на грани смерти

Катя Гордон, оказавшаяся буквально на грани смерти во время недавних родов, рассказала о мистических переживаниях, которые она в этот момент испытала.

Напомним, в феврале журналистка и телеведущая родила своего второго ребенка. Роды проходили очень тяжело, несколько дней Гордон пришлось провести под аппаратом искусственной стимуляции легких.
Гордон решила извиниться перед бывшим мужем, после того как едва не умерлаГордон решила извиниться перед бывшим мужем, после того как едва не умерла
Как сама Гордон рассказывает в своем инстаграме, в это время она «повидала много умерших» – речь идет о ее покойных друзьях и близких. Женщина подчеркивает, что не знает, было ли все это галлюцинацией, но к словам привидевшихся ей людей она отнеслась очень серьезно. Так, ее покойный друг Вася Вяткин попросил ее, чтобы до Нового года она «не пускала в свою жизнь новых людей». После этого Гордон, по ее словам, испытала потребность «закрыть» все прежние конфликты и отгородиться от новых знакомств.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что вскоре после родов Гордон решила извиниться перед бывшим мужем, признав, что и она допустила много ошибок, когда они были вместе.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Странная тётка...
  • Марина Серова
    несколько дней пришлось провести под аппаратом.. - да, и при этом инстаграмить, бложить и постить...