Информацию о своей коррупции Медведев назвал «чушью и какими-то бумажками»

Премьер-министр РФ прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией, которое касалось его собственности.

Дмитрий Медведев назвал досье, которое собрали на него Алексей Навальный и его коллеги, «чушью и какими-то бумажками». Глава правительства также высказался насчет массовых антикоррупционных акций, прошедших в городах России 26 марта. По мнению премьера, их устроили люди, имеющие конкретные политические цели. При этом самого Навального Медведев назвал «судимым персонажем». Ранее в том же ключе расследование оппозиционера прокомментировал Дмитрий Песков.
Медведев назвал «чушью» расследование НавальногоМедведев назвал «чушью» расследование Навального
Редакция uznayvse.ru напоминает, что, согласно данным ФБК, Медведев распоряжается рядом резиденций и объектов недвижимости по всей стране. В том числе историческими усадьбами и виноградниками в Крыму и Тоскане. Все это имущество записано не на премьера, но через благотворительные фонды управляется его доверенными лицами. Именно публикация информации о том как богато живет этот человек, в значительной мере, послужила поводом для выхода людей на улицы.
Поделитесь с друзьями
  • Юрий Долгих
    Если это чушь? То опровергни. А так это только слова. А вашим словам - веры нет. Говорите одно. На деле все противоположно. Конституцию страны - кто вам дал право изменять. Почему воров - друзей Кремля никто не наказывает? Вопросов много.Ответов - нет.
  • Василий
    Если это чушь,значит клевета А за клевету должно быть судебное разбирательство Но его нет Отсюда вывод - факт имеет место быть