Вышел трейлер 7-го сезона «Игры престолов»

В интернете появился премьерный трейлер предпоследнего сезона нашумевшего сериала «Игра престолов».

В тизере нового сезона появляются ключевые персонажи сериала. Зритель наблюдает за полюбившемся ему брутальным Джоном Сноу в исполнении Кита Харингтона, воинственной Дейнерис Таргариен, которую на протяжении всех сезонов бессменно играет Эмилия Кларк, и коварной Серсеей Ланнистер, чей образ представляет Лина Хиди.
Трейлер седьмого сезона «Игры престолов»
Премьера седьмого сезона «Игры престолов» в России намечена на 16 июля 2017 года. По словам режиссера, выход седьмого сезона был перенесен с весны на лето из-за непригодных для съемок погодных условий. Напомним, что по сюжету в сериале наступила Зима. Сцены снимались в Ирландии в реальных условиях, то есть без использования искусственного снега. Такое решение было принято с целью сэкономить средства на декорациях. Поскольку зима в Северную Республику пришла с опозданием, актерам и съемочной группе пришлось ждать, когда выпадет достаточно снега. Также съемки велись на Мальте, в Хорватии, Исландии и Марокко.
Дейнерис Таргариен и Джон СноуДейнерис Таргариен и Джон Сноу
Сериал «Игра престолов» в жанре фэнтези Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайса стартовал на телеканале HBO в 2011 году. В основу экранизации легла серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

В 2016 году телесага стала самым титулованным сериалом, забрав 12 статуэток премии «Эмми». Среди актеров больше всего наград собрал Питер Динклэйдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера: на его счету «Эмми» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.
Питер Динклэйдж удостоен премии «Эмми» за роль Тириона ЛаннистераПитер Динклэйдж удостоен премии «Эмми» за роль Тириона Ланнистера
По сведениям редакции uznayvse.ru последним станет восьмой сезон сериала, дата выхода которого держится в секрете. Помимо этого, седьмой сезон будет короче всех предыдущих на 3 серии и включит только 7 эпизодов.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Баротова
    Не надо было так тянуть со съемками, к нам в Россию надо было приезжать, здесь зима по расписанию пришла. А вообще, ждем с нетерпением, жалко, что премьеру отложили