Дмитрий Нагиев кардинально изменил внешность

Популярный актер, звезда сериалов «Физрук» и «Два отца и два сына» Дмитрий Нагиев удивил поклонников новым образом. Мастер перевоплощения, неподражаемый прапорщик Задов, на сей раз отрастил усы, вставил контактные линзы и стал похож на кареглазого богатыря.

"С виду богатырь, а в душе кокетка. Нас 4,4 млн. Загадываем желание. Чтобы сбылось – можно съесть смартфон", - написал под снимком Нагиев. Поклонники артиста пришли в восторг. "Диман красава, лучший актер", "Ааа))) сразу в голове Гоголевские сказки))", "Интересно это у Дмитрия парик", "Вид отпад", "Шериф", "Уххх...Седина то уже в бороде !", "Почти Тарас Бульбааа. Типаж!", "Да, соглана похож на Тараса Бульбу", "Ха! Прикольненько))", "Хороший образ!", "Зачетный дядька))))", "Супер!!", "Вау!!!!", "Прикольно", "Классный!", "Я думал, что более брутальным быть уже невозможно. А тут, вон как получается. Дмитрий, мое почтение и уважение! Неоспоримый мастер перевоплощения!" – писали пользователи. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на возраст, 4 апреля актеру исполнится 50 лет, Дмитрий Нагиев мечтает встретить свою настоящую любовь, которая бы не превратилась в привычку.

"Если началось – спасай, как можешь. Не получилось – спасайся, как можешь. Без любви все бессмысленно. Привычка – это не чувство", - говорит Нагиев.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Нагиев талантище,красавет и т.д и т.п.........
  • Валентина Румянцева ( Богатырёва )
    Как мужчина : красивый , умный , дерзкий ! Как актёр : многоликий талант !