Актриса Евгения Добровольская на грани развода

Еще недавно Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников выглядели счастливыми супругами, а сегодня артистка называет мужа посторонним человеком, баластом, и кажется, готова с ним развестись. Коллеги Евгении не могут понять, что случилось в благородном семействе. Ведь ради Дмитрия она пошла на риск и в 44 года, несмотря на предостережения врачей, родила любимому дочь, а сразу после родов села на строгую диету и похудела на 20 килограмм.

-Когда я посмотрела в зеркало, и мне не понравилось что я вижу, я решила заняться собой.
Евгения ДобровольскаяЕвгения Добровольская
Я была готова на все отречения, даже от алкоголя, от каш, от всего, от всего, и совершенно спокойно это сделала, - говорит актриса. – Я очень радовалась, когда похудела, очень.

Дело в том, что когда Евгения вернулась в свою прежнюю форму, ей стали предлагать роли молодых женщин, а не бабушек и тетушек. Однако кардинальные перемены во внешности актрисы не понравились ее мужу. Дело в том, что для того чтобы похудеть, Добровольская перевела всю семью на правильное питание. Из их рациона исчезли шоколадки, фаст-фуд и прочие продукты опасные для фигуры, а в холодильнике появились овощи и рыба.
Евгения Добровольская с семьейЕвгения Добровольская с семьей
Из-за этого Дмитрий начал регулярно устраивать Добровольской скандалы и сейчас супруги находятся на грани развода. Но актриса не собирается уступать, и намерена похудеть еще, чтобы влезть в платье на два размера меньше. Ведь находиться на одной ступеньке со звездами, которые смогли похудеть и преобразиться, безусловно, приятно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у 52-летней Евгении Добровольской кроме дочери есть трое сыновей от разных мужчин: старший Степан от первого мужа актера Вячеслава Баранова, Николай – рожденный в браке с Михаилом Ефремовым и Ян от внебрачной связи с Ярославом Бойко.
Евгения Добровольская с мужем и дочкойЕвгения Добровольская с мужем и дочкой

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями