Катя Гордон едва не умерла во время родов

В ночь с 19 на 20 февраля известная радиоведущая, музыкант и журналист Катя Гордон родила сына.

19 вечером на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка сообщила, что у нее неожиданно отошли воды, и она едет в ближайший роддом рожать. Поклонники звезды приготовились ждать дальнейшего развития событий, но Гордон вдруг пропала из сети и не появлялась два дня.

Фанаты начали волноваться, но их успокоил официальный представитель артистки, который сказал, что Катя родила, сейчас отдыхает и готовится к послеродовому восстановлению. А сегодня на странице Гордон появилось новое сообщение: «С 19 на 20 февраля я, оказывается, чуть не померла... Не буду грузить вас терминами, но это едва не произошло из-за сращения кое-чего кое с чем... Ночка выдалась очень непростой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали. Потеряла более четырех литров крови... Сегодня первый день в себе... И спешу вам сказать: «Привет, спасибо тем, кто спас». Может, я не лучший кандидат на пожить, но говорю как есть. Сын в норме», - написала молодая мама.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, вторая беременность Кати Гордон протекала с осложнениями, в последнее время артистку мучила изжога, она не могла нормально спать и физически чувствовала себя инвалидом. Кстати, у Кати это второй ребенок. Старшему сыну Даниилу в этом году исполнится пять лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Чушь, потерять более четырёх литров крови и остаться живой?
  • Марина Лопухова
    Ну, Гордон, может и 10 литров крови потерять и еще в соцсетях болтаться, пиар же ш . Интересно, зачем люди подписываются на всех подряд в этих самых сетях, фанатеют, тратя время на всякую чушь...
  • Нонна Терлыга
    Напомним: в среднем в организме взрослого человека примерно 4—4,5 л крови, а у беременной к 32—36-й неделям ее количество увеличивается до 5—5,5 л. Потерять 4 л крови в условиях стационара - это абсурд!