Олег Тактаров второй раз устроил дебош в ресторане «Феллини»

Известный актер, спортсмен и чемпион мира по боям без правил 50-летний Олег Тактаров нечасто приезжает в свой родной город Саров, Нижегородской области.

Зато каждый его визит становится настоящим событием для города и темой для репортажей в местных СМИ. Последний приезд актера не стал исключением.

По информации источника из правоохранительных органов, в ночь с 12 на 13 февраля Олег с другом и двумя девушками решили приятно провести время и отправились в один из лучших ресторанов города под названием «Феллини».

Именно в этом заведении четыре года назад артист учинил погром, поэтому, когда у входа компанию остановил охранник, актер не прошел фейсконтроль. Секьюрити заявил Тактаров:

- Я вас узнал, вы находитесь в "черном списке" нашего заведения.

Естественно это не понравилось актеру, начался скандал, который по традиции плавно перерос в мордобой, окончившийся для спортсмена разбитой бровью. Обиженный неуважением к своей персоне, Тактаров отправился в ближайшее отделение полиции, где написал на охранника заявление.

- Олег Тактаров получил рассечение брови и написал в полицию заявление о причиненных ему телесных повреждениях, - подтвердили в полиции.

Редакция uznayvse.ru хочет пояснить, после того, как в 2013 году Тактаров разнес половину «Феллини», артиста занесли в «черный список» заведения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями