Муж Ксении Собчак Максим Виторган впервые рассказал о сыне

Четыре года назад Ксения Собчак неожиданно для всех выскочила замуж за наследника известной фамилии актера Максима Виторгана, а в конце прошлого года подарила любимому супругу сына. Два месяца молодые родители держали в секрете имя мальчика, и лишь перед самыми праздниками Максим на своей страничке в социальной сети Истаграм прозрачно намекнул, что наследника назвали Платоном. До недавнего времени Собчак и Виторган категорически отказывались говорить с журналистами о сыне, правда бабушка Людмила Нарусова и дедушка Эммануил Виторган изредка скупыми фразами приоткрывали завесу тайны.

Чуть свет уж на ногах,и я у ваших ног!❤❤❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но время идет, и Максим с Ксенией, кажется, начинают привыкать к новой роли и становятся словоохотливее. Одно из своих последних интервью Максим дал известному глянцевому изданию и откровенно рассказал о сыне. Оказывается Виторган в восторге от Платона и не хочет отрываться от него ни на минуту. По словам Максима, к младшему сыну он относится иначе, чем к старшим детям. Вероятно, с возрастом возникают совершенно другие ощущения, и по-другому все начинаешь понимать.
Ксения СобчакКсения Собчак
Счастливый отец говорит, что он даже две недели не хотел «обмывать пяточки» пока его не заставили это сделать друзья. - Когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время, - говорит артист. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года.
На прогулкеНа прогулке
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям