Беременная Катя Гордон снялась обнаженной за несколько дней до родов

Мода на обнаженные беременные фотосессии пришла к нам с запада. В 1991 году Деми Мур будучи на 7 месяце беременности, поддалась на уговоры легендарной женщины фотографа Энни Лейбовиц и сфотографировалась для обложки известного глянцевого издания Vanity Fair. В 2000-х годах звезды отечественного шоу-бизнеса подхватили эстафету, и сегодня практически каждая знаменитость женского пола, находясь в положении, считает своим долгом сняться в неглиже.
Катя Гордон на последнем месяце беременностиКатя Гордон на последнем месяце беременности
Однако радиоведущей и музыканту Кате Гордон вероятно, настолько понравился этот эксперимент, что она буквально за несколько дней до родов решила раздеться вновь, чтобы максимально сохранить в памяти это счастливое время. По этому поводу Гордон написала на своей странице в социальной сети Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены): «Вы знаете... я все поняла... ведь крайние точки счастья и грусти одних заставляют открываться, оголяться, делиться... другие прячутся в нору. Я эксгибиционист от счастья... в дурные времена я была и нудистом от беды... а сейчас вот нагота моей радости;))) я не знаю даст ли мне Бог третьего ребёнка - но последни дни - я хочу кайфовать и запомнить каждый миг ... и плевать если у кого-то из вас не любовь к женскому телу или комплексы;) у меня в этом пузатом счастье их нет;) Федотова фоткает»
Катя Гордон с сыномКатя Гордон с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, впервые беременная Катя Гордон обнажилась, чтобы сфотографироваться для своего нового альбома.
Поделитесь с друзьям