Анна Калашникова показала новую грудь

Недавно несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина и модель Анна Калашникова сделала в московской клинике операцию по увеличению и коррекции груди. По словам девушки это была вынужденная мера, поскольку шесть лет назад в дорогой клинике Лондона ей неудачно поставили грудные импланты, и вместо роскошного бюста Анна получила неестественные шары.
Анна Калашникова в клиникеАнна Калашникова в клинике
Со временем импланты затвердели, сбились в комки и стали доставлять своей обладательнице неудобства, поэтому девушке вновь пришлось обращаться к врачам. На этот раз Калашникова решила свою красоту доверить российским хирургам. Несмотря на то, что операция прошла успешно, Анне пришлось около недели провести в больнице. Теперь ей предстоят ежедневные перевязки и довольно долгий реабилитационный период.
Анна Калашникова и ее врачАнна Калашникова и ее врач
А сегодня в сети появились фотографии новой груди Анны Калашниковой, сделанные после операции. На них видно, что на теле девушки остались шрамы, зато сама грудь приобрела аппетитные очертания. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Анна Калашникова вернулась из Дубаи, где тайный поклонник подарил ей шикарную машину за шесть миллионов.
Новая грудь Анны КалашниковойНовая грудь Анны Калашниковой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям