Тина Канделаки показала свою красавицу дочь

Сегодня 41-летняя журналистка и телеведущая Тина Канделаки занимает должность заместителя генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» и совладельцем медиа-компании «Апостол». В 2014 году она второй раз удачно вышла замуж за Василия Бровко, но старается не афишировать свою личную жизнь и крайне редко показывает сына и дочь от первого брака с Андреем Кондрахиным.

#MelaniaTrump 😜

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

За последние годы дети телеведущей заметно подросли. Младшему Леонтию уже 15, а Мелании 17 лет и она превратилась в очаровательную девушку с синими глазами. Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм Тина опубликовала фотографию с девочкой. Поклонники телеведущей сразу же отметили, что Мелания очень похожа на свою мать.
Тина Канделаки и Андрей КондрахинТина Канделаки и Андрей Кондрахин
Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Кондрахин и Тина Канделаки прожили в браке более 10 лет. Для всех их развод стал полной неожиданностью. Расставшись с женой, успешный бизнесмен и владелец стоматологической клиники неожиданно для всех бросил бизнес и посвятил себя живописи.
Тина КанделакиТина Канделаки
Поделитесь с друзьям