Аллу Пугачеву обвинили в мафиозном захвате эстрады

В новом 2017 году неожиданно выяснилось, что многим российским телезрителям не нравится то, что Алла Пугачева и ее приближенные фактически оккупировали телевидение.

Недавно на сайте обращений к президенту России Владимиру Путину появилась петиция против засилья в телеэфире Пугачевой. В частности, в ней говорилось о том, что зрителям уже порядком надоело на всех праздничных концертах видеть одни и те же лица.
Алла Пугачева более 40 лет на эстрадеАлла Пугачева более 40 лет на эстраде
Особенно публику начал раздражать новогодний «Голубой огонек», в котором много лет подряд принимают участие одни и те же артисты: Пугачева, Галкин, Киркоров, Орбакайте, Лещенко, Винокур, Аллегрова, Басков и прочие. По мнению авторов петиции в России достаточно молодых талантливых певцов, которые могут создать новогоднее настроение, в отличии от "старых звезд", но они не могут пробиться на эстраду из-за того, что ее захватили «старички». «Дайте уже дорогу молодым!» – писалось в послании.
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Максим ГалкинАлла Пугачева, Кристина Орбакайте и Максим Галкин
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, многие россияне оказались согласны с петицией. «Настоящее засилье семейки «Примадонны»! Почему в эфир допускают только тех, кто имеет блат? Неужели в России нет более талантливых людей, чем Пугачева, Галкин, Орбакайте, Киркоров и иже с ними?»,
Николай Басков и Филипп КиркоровНиколай Басков и Филипп Киркоров
«Хочу видеть на экране новые талантливые лица, а не престарелых звезд, их детей и внуков. Наша страна состоит не только из «звездного» ограниченного междусобойчика. Такое впечатление, что у нас в стране нет талантливых врачей, учителей, строителей и т. п. Есть только мафиозная кучка стареющих «звезд», старающаяся обеспечить себе и своим родственникам безбедную старость. Противно смотреть на эту пошлятину», - возмущались пользователи.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям