Неожиданные профессии звезд до славы

Стыдной работы не бывает, стыдно не работать. С этим девизом живут не только простые смертные, но и звезды первой величины. Сегодня популярные актеры и исполнители уже не испытывают нехватки финансов, но когда-то им приходилось соглашаться на любую работу, чтобы хотя бы немного заработать. К счастью, селебрити не стесняются вспоминать про свой опыт работы до всемирной славы, о котором мы в uznayvse.ru решили вам рассказать.

Мадонна — официант

Задолго до того, как стать королевой поп-музыки, Мадонна зарабатывала деньги, продавая пирожные в «Dunkin Donuts» на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Но, как вспоминает певица, работа продлилась недолго. «Меня уволили за то, что я забрызгала глазурью от пончика нескольких клиентов», - рассказала она.

Брэд Питт — промоутер и водитель лимузина

Брэд Питт в юности готов был браться за любую работуБрэд Питт в юности готов был браться за любую работу
Брэд Питт, возможно, один из самых сексуальных людей в Голливуде, но когда-то ему приходилось танцевать в костюме курицы для забегаловки El Pollo Loco. После выпуска с факультета журналистики Университета Миссури актеру пришлось согласиться на работу промоутера, чтобы оплачивать аренду жилья. Но это не все, на что был готов пойти Брэд ради лишних наличных: он также подрабатывал шофером в лимузине со стриптизершами на борту.

Рейчел МакАдамс — член бригады Макдональдса

Рейчел МакАдамс не считает работу в фаст-фуде позорнойРейчел МакАдамс не считает работу в фаст-фуде позорной
Рейчел МакАдамс провела три года принимая заказы на кассе Макдональдса. «Это было отличное место работы, но у меня стало развиваться ОКР, из-за которого постоянно мыла руки», - вспоминает актриса. «Я не была хорошим работников, однажды даже сломала машину по производству апельсинового сока».

Гвен Стефани — официант

С членами своей будущей группы Гвен Стефани познакомилась в забегаловкеС членами своей будущей группы Гвен Стефани познакомилась в забегаловке
Сегодня она может раскачать многомиллионную толпу поклонников со сцены, но в старшей школе Гвен Стефани работала в закусочной Dairy Queen. Оказывается, именно этот опыт привел ее к огромному успеху: группа No Doubt была создана Гвен совместно с двумя сотрудниками DQ Джоном Спенсом и Эриком Стефани (ее старшим братом).

Бейонсе — уборщица

Бейонсе работала в салоне своей мамыБейонсе работала в салоне своей мамы
Бейонсе перебрала несколько разных профессий, прежде чем заняться делом всей своей жизни. Мама певицы, Тина, владела салоном, поэтому Бейонсе долгое время подрабатывала уборщицей, подметая волосы и мечтая однажды петь со сцены.

Джулия Робертс — продавец мороженого

Джулия Робертс была самой красивой мороженщицойДжулия Робертс была самой красивой мороженщицой
Наверное, это мечта многих, чтобы Джулия Робертс продавала сладкое в милом розовом костюмчике. Когда-то актриса работала мороженщицей в Баскин Роббинсе, прежде чем стать кинозвездой. Интересно, что там же начинал свою карьеру и Барак Обама.

Хью Джекман — физрук и клоун

Хью Джекман и сейчас мог бы многих научить физической культуреХью Джекман и сейчас мог бы многих научить физической культуре
Хью Джекман преподавал физкультуру в школе в Англии, а недавно он столкнулся с одним из своих бывших учеников на красной дорожке в Цюрихе, который теперь работает журналистом. Джекман пошутил, обратившись к репортеру, говоря: «Помните, я учил вас в старшей школе физическому воспитанию? Я хочу быть уверенным, что ваш навык прогрессирует. Это очень важно для меня». Позже Джекман подрабатывал клоуном и совмещал это занятия с кинопробами. Актер вспоминает, что дети буквально ненавидели, потому что Хью не умел показывать ни одного фокуса.

Николь Кидман — массажист

Чтобы помочь маме, Николь бросила школу и пошла работатьЧтобы помочь маме, Николь бросила школу и пошла работать
Николь Кидман, возможно, одна из самых талантливых актрис в киноиндустрии, но до того, как она стала обладательницей Оскара, Николь решила помочь семье и устроилась работать массажисткой в возрасте 17. Когда ее матери поставили рак молочной железы, Кидман пришлось бросить школу и работать в полную силу. Позже, когда у мамы наступила ремиссия, Николь восполнила все пробелы в образовании.

Дженнифер Энистон — продавец телемагазина

Дженнифер Энистон хорошо смотрелась в кадре даже в телемагазинеДженнифер Энистон хорошо смотрелась в кадре даже в телемагазине
Звезда сериала «Друзья» в прошлом работала в телемагазине, надеясь, что однажды ее заметят и пригласят на роль в сериале или кино. Продавец из Дженнифер Энистон так и не вышел, зато актриса получилась первоклассная. «Я была ужасно расстроена, когда понимала, что по сути обманываю людей, предлагая им некачественный товар втридорога», - вспоминает она.

Джордж Клуни — продавец обуви

Джордж Клуни не стесняется рассказывать о первой работе в обувномДжордж Клуни не стесняется рассказывать о первой работе в обувном
Сколько женщин хотя бы, чтобы перед ними на коленях стоял сам Джордж Клуни и помогал им примерять туфельки! А ведь у кого-то была такая возможность. Окончив школу с очень плохими баллами, Клуни отправился покорять Голливуд. И пока он перебивался второстепенными ролями в ожидании хороших предложений, подрабатывал продавцов в обувном бутике.

Вупи Голдберг — строитель и гример в морге

Работа помогла Вупи Голдберг вернуться к жизниРабота помогла Вупи Голдберг вернуться к жизни
У Вупи Голдберг было непростое детство и юность: она выросла в очень бедной семье, а после окончания школы ее затянуло в местную хиппи-коммуну, где Вупи пристрастилась к наркотикам. Пытаясь встать на ноги и избавиться от зависимости, девушка меняла одну работу на другую. Так, Голдберг работала на стройке, сторожем склада, а потом и вовсе гримировала покойников в морге в течение целого года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок