7 самых абсурдных пиар-ходов отечественного шоу-бизнеса

Необычная внешность этих людей - инструмент пропаганды их творчества. Любая выходка – готовый пиар. Редакторы uznayvse.ru составила список 7 самых неадекватных мастеров саморекламы.

Витас

В начале 2000-х Витас был самой загадочной персоной российского шоу-бизнеса. Необычная манера исполнения фальцетом и «жабры», которые артист скрывал под шарфом, будоражили сознание наших сограждан. Но страсти по «человеку-амфибии» поутихли быстро. Теперь артист привлекает внимание криминальными выходками да экспериментами с прической.
Витас в наши дни
Витас в наши дни

Кирилл «Руки-базуки» Терешин

Кирилла Терешина с его «руками-базуками» помнят все. На волне хайпа пятигорский Арнольд Шварценеггер оказался на шоу Андрея Малахова и смог неплохо заработать. Впрочем, раздувшиеся вазелиновые (а не синтоловые, как оказалось) «мышцы» пришлось удалить, но даже из этого предприимчивый парень сделал шоу.
Кирилл «Руки-базуки» Терешин
Кирилл «Руки-базуки» Терешин

Александр Шпак

Татуировки на все тело, ягодичные имплантаты, наращенные клыки и пластика лица сделали из некогда обычного парня Александра Шпака настоящего фрика. Сегодня главный заработок звезды Instagram – его внешность, которую он не прекращает модифицировать.
Александр Шпак
Александр Шпак

Катя Самбука

Вроде бы, обычная фигуристая блондинка, но сколько же шума она наделала! Катя Самбука – отличный пример идеального продюсерского продукта. Она вряд ли настолько безнравственна, какой хочет показаться, но мы полностью доверяем созданному образу.
Катя Самбука с женихом
Катя Самбука с женихом

Света Яковлева

Отсутствие зубов, как у певца Шуры, толстый слой тонального крема, обилие страз – Света Яковлева вовсю эксплуатирует образ городской сумасшедшей. На ее голове и в личной жизни царит настоящий бардак. Лариса Гузеева и Роза Сябитова попытались свести тусовщицу с певцом Колей Вороновым, но ничего из этого не вышло. Парни, налетай!
Света Яковлева
Света Яковлева

Стас Барецкий

В свое время поэт и шоумен Стас Барецкий работал могильщиком на кладбище и охранником на рынке, но в итоге попал в шоу-бизнес, заняв пустующую нишу. 140-килограммовый монстр с шрамами на лице успел поработать с главными бунтарями страны (Сергеем Шнуровым, группой USB, Романом Трахтенбергом) и реализовался как сольный исполнитель музыки в стиле «турбо-шансон».
Великий и ужасный Стас Барецкий
Великий и ужасный Стас Барецкий
Некрасивые, странные, безнравственные, слишком дерзкие? Но перестать думать об этих удивительных персонажах решительно не возможно. Учитесь, вот так нужно создавать о себе легенду! А вот некоторые, чтобы удержаться на плаву, прибегают к пластической хирургии. Однако зачастую это приводит к плачевным результатам.  
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок