В меня влюбился начальник, он младше на 10 лет. Что дальше?

Ксения, 44 года, разведена, дочь уже взрослая. Для своих лет я выгляжу очень даже неплохо, среди поклонников немало мужчин намного младше. Мне, конечно, льстит их внимание, но дальше легкого флирта обычно дело не заходит. Как ни крути, никто не отменял отсутствие общих интересов и разный подход к жизни, хотя, если честно признаться, и среди сверстников редко встретишь единомышленника и родственную душу.

Полгода назад я устроилась на работу в небольшую частную фирму по продаже тканей. В постоянном коллективе нас всего четыре человека: я, бухгалтер (женщина 58 лет), экспедитор и начальник – молодой импозантный мужчина тридцати четырех лет. Поначалу он вел себя абсолютно нейтрально, даже иногда высокомерно. Меня это вполне устраивало — по собственному опыту знаю, что от начальства нужно держаться подальше. Но со временем босс стал проявлять ко мне знаки внимания – то предложит подвезти после работы, то отметит, как хорошо я выгляжу, а на 8 Марта подарил мне такой букет, что мне стало неудобно перед своей коллегой.

Я изо всех сил старалась соблюдать субординацию, называла его по имени-отчеству и корректно пыталась избегать его ухаживаний. Но когда начальник предложил мне сходить в театр на спектакль, на который я уже несколько лет безуспешно пыталась попасть, я не смогла устоять. Я сразу спросила, обязывает ли это меня к чему-то? Он ответил, что билеты ему достались случайно, а из его окружения никто не оценит этот спектакль. Весь вечер он рассыпался в комплиментах, а под конец признался мне в любви.
Кадр из фильма «Я – это любовь»
Кадр из фильма «Я – это любовь»
Я всегда думала, что умею выходить из таких ситуаций, но в этот раз на карту поставлено слишком многое. Самое печальное, что он мне тоже нравится, но стать его женой у меня нет никаких шансов. Во-первых, я не москвичка, а мы все знаем, как жители столицы относятся к приезжим. Во-вторых, разница в возрасте довольно существенная – я не смогу родить ему ребенка, а он очень любит детей и мечтает о сыне. Ну а если я не отвечу на его ухаживания, он просто меня уволит – какому мужчине захочется каждый день видеть перед собой женщину, которая его отвергла.

Может быть, кто-то посоветует, как без потерь выйти из этой ситуации? Я уже думала, может подстроить ему встречу со своей подругой – вдруг он влюбится и переключится на нее? Как считаете, такой план сработает?

Ксения, 44 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Чингиз Назбиев
    Актриса Мария Миронова родила в 47, так что вы тоже сможете
  • Король Масок
    Если слишком долго думать о будущем - можно упустить настоящее. Живите сегодня. С тем, кто Вас любит. А насчёт женитьбы, детей - не торопитесь. Бог решит. Он всегда все делает так, как лучше для нас.
  • Гоша Смирнов
    никак .Просто живите и радуйтесь вместе жизни.Через год-два, когда начнёт спадать первичная страсть и всепоглащающая еб...я, то вы сами сможете более трезво ситуацию оценить и определиться дальше.
  • Владимир Сергеев
    Живи сегодняшним днем и не раскидывай свое счастье. Сделай шаг вперед, попробуйте друг друга, поживите, и все точки над « и» расставятся.
  • Надежда Матюх
    Ну,если он вам нравится,что же вы теряетесь? Снимите его «скальп» ..... Уже не за горами,когда вы будете неинтересны противоположному полу. Да и зачем вам брак? Хлопотное дело. Да и от разрыва отношений никого он не спасал
  • jlhicher22@gmail.com Dashka
    Почему нет?! Родите ему ребенка!
  • татьяна нугайбаева
    Правильно говорят, поговорите и узнайте какие у него планы на вас?Серьезно или хочет развлечься?Хотя какой мужчина честно ответит.Ситуация непростая. Поступайте как подсказывает ваше сердце. Удачи Вам.
  • Волька Казанова
    просто поговорить расставить все точки над и