Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada)

Хироюки Санада
1.9
+
12
-
52

Имя: Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada)

День рождения: 12 октября 1960 (58 лет)

Рост: 168 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Крыса

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.1
    Мстители: Финал
    Avengers: Endgame
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2019
  • 7.4
    Джон Уик 3: Парабеллум
    John Wick: Chapter 3 - Parabellum
    боевик, триллер
    США
    2019
  • 7.7
    Росомаха: Бессмертный
    The Wolverine
    Роль: Шинген Яшида
    боевик, триллер, фантастика
    США, Великобритания
    2013
Показать еще

Хироюки Санада. Биография

В 2013 году Хироюки Санада снялся в фильме под названием "Росомаха: Бессмертный", фильм снят в жанре боевик, режиссер - Джеймс Мэнголд. Также вместе с ним участвовал Иэн Маккеллен, которого мы видели в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего". В фильме "Росомаха: Бессмертный" также снималась одна из общепризнанныx актрис кино Фамке Янссен, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Люди Икс 2" 2003 года. Сценарист - Дэвид Хэйтер.

Он всем запомнился своей грамотной игрой в фильме "Мстители: Финал", за исполнение своей роли Хироюки Санада получил широкое внимание зрителей. Также вместе с ним участвовала Тесса Томпсон, известная нам по фильму "Тор: Рагнарёк" 2017 года, Эрик Пирсон написал захватывающий сюжет к данной картине. Еще один актер, сыгравший в фильме "Мстители: Финал" был Крис Хемсворт, известный зрителям по фильму "Тор 2: Царство тьмы" снятому в 2013. Снимал популярный режиссер Алан Тэйлор.

В 2019 году вышел фильм "Джон Уик 3: Парабеллум", в котором снялся Хироюки Санада, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Чэд Стахелски. Партнером по съемкам стала Холли Берри, которая приняла участие в создании фильма "Муви 43". Еще один актер, сыгравший в фильме "Джон Уик 3: Парабеллум" был Киану Ривз, знакомый зрителям по фильму "Матрица: Перезагрузка" снятому в 2003.
Поделитесь с друзьями и получите подарок