Джеймс ДюМонт (James DuMont)

Джеймс ДюМонт
4.9
+
45
-
47

Имя: Джеймс ДюМонт (James DuMont)

День рождения: 12 августа 1965 (54 года)

Рост: 175 см

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Категория: Актер, Ассоциированный продюсер

Лучшие фильмы

  • 6.1
    Очень странные дела
    Stranger Things
    триллер, фантастика, детектив, ужасы
    США
    2016
  • 7.4
    Далласский клуб покупателей
    Dallas Buyers Club
    Роль: отец Рэйона
    драма
    США
    2013
  • 6.6
    Тринадцать друзей Оушена
    Ocean`s Thirteen
    драма, комедия, триллер
    США
    2007
  • 5.4
    Поймай меня, если сможешь
    Catch Me If You Can
    драма, триллер
    США
    2002
Показать еще

Джеймс ДюМонт. Биография

Тем не менее, в 2002 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Поймай меня, если сможешь", в котором Джеймс ДюМонт показал себя, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Стивен Спилберг. Его партнером по съемочной площадке стал Леонардо Ди Каприо, в 2002 году вышел фильм "Банды Нью-Йорка" с его участием. Вторым партнером нашего актера в картине "Поймай меня, если сможешь" стал Кристофер Уокен, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Криминальное чтиво" 1994 года.

Джеймс ДюМонт снимался в драме "Тринадцать друзей Оушена", премьера данного фильма прошла 8 июня 2007 года, бюджет составил 85 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Энди Гарсиа, которого мы видели в фильме "Двенадцать друзей Оушена". В фильме "Тринадцать друзей Оушена" снялась Селин Дион.

Джеймс ДюМонт сыграл в драме "Далласский клуб покупателей", 7 сентября 2013 года состоялась кинопремьера фильма в кинотеатрах, бюджет составил 5 000 000 долларов. Успешно сыграл одну из ролей в данной картине Джаред Лето, которого мы видели в фильме "Отряд самоубийц", Дэвид Эйер написал захватывающий сюжет к данной картине. В фильме "Далласский клуб покупателей" снялся Мэттью Макконахи, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Интерстеллар" 2014 года. Сценарист - Кристофер Нолан.

Джеймс ДюМонт сыграл в триллере "Очень странные дела", кинопремьера фильма состоялась 15 июля 2016 года. Также вместе с ним участвовал Финн Вулфхард. В фильме "Очень странные дела" снялся Чарли Хитон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок