Скарлетт Бирн (Scarlett Byrne)

Скарлетт Бирн
5.7

Имя: Скарлетт Бирн (Scarlett Byrne)

День рождения: 6 октября 1990 (29 лет)

Рост: 163 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Карьера: Актриса

Скарлетт Бирн. Биография

Скарлетт Бирн родилась 6 октября 1990 года в Лондоне. Кинодебют актрисы состоялся в 2005 году. Она сыграла пару ролей в малоизвестных кинолентах.

Скарлетт Бирн проходила пробы на роль Полумны Лавгуд в фильме о Гарри Поттере, но в итоге сыграла Пэнси Паркинсон в нескольких частях киноленты о юном волшебнике.

6 июля 2009 года прошла премьера очередной части фэнтези «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» режиссера Дэвида Йейтса с бюджетом $250 млн. Скарлетт Бирн сыграла в фильме ученицу факультета Слизерин Пэнси Паркинсон. Юная актриса снималась в паре с Мэттью Льюисом, который участвовал в съемках картин о Гарри Поттере, начиная с самой первой.

Следующей работой Скарлетт Бирн в кино стала роль в ленте «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Вместе с актрисой в фильме приняли участие Брендан Глисон (мракоборец Грозный Глаз Грюм) и популярная актриса Хелена Бонем Картер, известная по многим фильмам режиссера Тима Бертона.

Отличная актерская игра Скарлетт Бирн проявилась в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Картина с бюджетом $125 млн была показана во всем мире 7 июля 2011 года. Партнером актрисы стал Джон Херт, ранее снявшийся в первой части киноленты о Гарри Поттере.

В 2015-2016 годах Скарлет Бирн была задействована в съемках мелодраматического сериала «Дневники вампира» в роли Норы Хильдегард. Последняя успешная роль актрисы – Бронвин в телесериале по мотивам комиксов Marvel «Беглецы» (2019).

Лучшие фильмы

  • Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 2011
  • Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 2010
  • Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009
Поделитесь с друзьями и получите подарок