Имельда Стонтон (Imelda Staunton)

Имельда Стонтон
5.6
+
43
-
34

Имя: Имельда Стонтон (Imelda Staunton)

День рождения: 9 января 1956 (63 года)

Рост: 152 см

Знак Зодиака: Козерог (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

  • 7.2
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2010
  • 6.0
    Алиса в стране чудес
    Alice in Wonderland
    приключения, фэнтези
    США
    2010
  • 6.9
    Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Harry Potter and the Half-Blood Prince
    приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2009
  • 7.8
    Гарри Поттер и Орден Феникса
    Harry Potter and the Order of the Phoenix
    Роль: Долорес Амбридж
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2007
Показать еще

Имельда Стонтон. Биография

Имельда Стонтон снималась в фэнтези "Гарри Поттер и Орден Феникса", кинопремьера данного фильма прошла 28 июня 2007 года. Успешно сыграл одну из ролей в данной картине Роберт Паттинсон, мы видели его в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" в 2005 году, Майк Ньюэлл работал над постановкой этой картины. В фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" также снималась одна из великолепныx актрис кино Мэгги Смит, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" 2011 года.

Имельда Стонтон снималась в фэнтези "Гарри Поттер и Принц-полукровка", кинопремьера данного фильма состоялась 6 июля 2009 года. Немаловажную роль сыграл Хиро Файнс-Тиффин. В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" важную роль сыграла известная актриса Мэгги Смит и запомнилась своей достойной игрой, в 2007 году она сыграла в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса".

В 2010 году Имельда Стонтон приняла участие в драме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", Дэвид Йейтс выступил в качестве режиссера, известно что на съемки фильма потратили 250 000 000 долларов. Также вместе с ней участвовал Алан Рикман, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана", автор сценария - Джоан Роулинг. В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" также снималась одна из общепризнанныx актрис кино Эмма Уотсон, известная зрителям по фильму "Гарри Поттер и Тайная комната" снятому в 2002, снимал великолепный режиссер Крис Коламбус.
Поделитесь с друзьями и получите подарок