Константин Мурзенко (Konstantin Murzenko)

Константин Мурзенко
3.8
+
16
-
26

Имя: Константин Мурзенко (Konstantin Murzenko)

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Константин Мурзенко. Биография

Достойная игра актера показалась в боевике "Брат 2", этот фильм вышел на экраны 11 мая 2000 года, на создание этого фильма было потрачено 1 500 000 долларов. Также вместе с ним участвовала Дарья Юргенс. В фильме "Брат 2" снялся Валдис Пельш.

В 2002 году вышел фильм "В движении", в котором снялся Константин Мурзенко. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Михаил Ефремов, знакомый нам по фильму "Хороший мальчик" 2016 года, сценарист Оксана Карас весьма похвально прописал все детали. В фильме "В движении" также снимался один из популярныx актеров кино Гоша Куценко, известный зрителям по фильму "Елки 2" снятому в 2011, сценарий написал Тимур Бекмамбетов.

Восхитительная игра актера проявилась в мелодраме "Ирония судьбы. Продолжение", данный фильм вышел на экраны 21 декабря 2007 года. Его партнером по съемочной площадке стала Нина Русланова, она снималась в фильме "Мамы", который вышел на экраны в 2012 году, сценарист Сарик Андреасян весьма недурно прописал все детали. В фильме "Ирония судьбы. Продолжение" снялась Евгения Добровольская.
Поделитесь с друзьями и получите подарок