Эйдан Тернер (Aidan Turner)

Эйдан Тернер
4.5
+
35
-
43

Имя: Эйдан Тернер (Aidan Turner)

День рождения: 19 июня 1983 (36 лет)

Рост: 180 см

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Эйдан Тернер. Биография

Эйдан Тернер обрел большую заинтересованность зрителей, сыграв роль в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" 2012 года, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая великолепная актриса — Кейт Бланшетт, которая приняла участие в создании фильма "Тор: Рагнарёк", Тайка Вайтити работал над постановкой этой картины. В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" снялся Иэн Маккеллен, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Росомаха: Бессмертный" 2013 года.

Эйдан Тернер сыграл в фэнтези "Хоббит: Пустошь Смауга", премьера фильма прошла 2 декабря 2013 года. Партнером по съемкам стал Стивен Фрай, мы видели его в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" в 2014 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" был Люк Эванс, в 2017 году он сыграл в фильме "Красавица и чудовище", сценарий написал Стивен Чбоски.

1 декабря 2014 года прошла кинопремьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств", в котором снялся Эйдан Тернер, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон, вдобавок на производство фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Эванджелин Лилли, в 2019 году вышел фильм "Мстители: Финал" с её участием, режиссер - Энтони Руссо. Одну из главных ролей в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" сыграл популярный актер Люк Эванс, где запомнился своей превосходнейшой игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 2013 году - "Хоббит: Пустошь Смауга".
Поделитесь с друзьями и получите подарок