Джозеф Мика-Хант (Joseph Mika-Hunt)

Джозеф Мика-Хант
4.2
+
39
-
53

Имя: Джозеф Мика-Хант (Joseph Mika-Hunt)

Рост: 178 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 6.9
    Хоббит: Битва пяти воинств
    The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    приключения, фэнтези
    США
    2014
  • 6.4
    Хоббит: Пустошь Смауга
    The Hobbit: The Desolation of Smaug
    приключения, фэнтези
    США
    2013
  • 6.1
    Хоббит: Нежданное путешествие
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    приключения, фэнтези
    США
    2012
  • 6.5
    Властелин Колец: Две Крепости
    The Lord of the Rings: The Two Towers
    приключения, фэнтези
    США
    2002
Показать еще

Джозеф Мика-Хант. Биография

За участие в фэнтези "Властелин Колец: Две Крепости" 2002 года Джозеф Мика-Хант получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Вигго Мортенсен, в 2003 году вышел фильм "Властелин Колец: Возвращение Короля" с его участием. Одну из главных ролей в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" сыграл популярный актер Доминик Монаган, где запомнился своей прекрасной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" 2009 года.

За участие в приключениях "Хоббит: Нежданное путешествие" 2012 года Джозеф Мика-Хант получил большое внимание аудитории, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Его партнером по съемочной площадке стал Элайджа Вуд, знакомый нам по фильму "Черное и белое" 1999 года. В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" также снимался один из популярныx актеров кино Хьюго Уивинг, известный зрителям по фильму снятому в 1999 году - "Матрица", снимал великолепный режиссер Лилли Вачовски.

Достойная игра актера показалась в приключениях "Хоббит: Пустошь Смауга", премьера фильма состоялась 2 декабря 2013 года. Ощутимую роль сыграл Люк Эванс, который принял участие в создании фильма "Хоббит: Битва пяти воинств". Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" была Эванджелин Лилли, известная зрителям по фильму снятому в 2015 году - "Человек-муравей". Постановкой фильма занимался Пейтон Рид.

Благодаря ведущей роли в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" Джозеф Мика-Хант обрел внимание публики. Большую роль сыграла Кейт Бланшетт, которую мы видели в фильме "Властелин Колец: Две Крепости". Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Битва пяти воинств" стал Люк Эванс, знакомый зрителям по фильму "Красавица и чудовище" снятому в 2017, снимал популярный режиссер Билл Кондон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок