Энни Писапиа (Annie Pisapia)

Энни Писапиа
4
+
31
-
46

Имя: Энни Писапиа (Annie Pisapia)

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

Показать еще

Энни Писапиа. Биография

Энни Писапиа получила широкое внимание зрителей, сыграв роль в фильме "Мстители: Война бесконечности" 2018 года, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Джо Руссо. Её партнером по съемочной площадке стала Гвинет Пэлтроу, которая приняла участие в создании фильма "Первый мститель: Противостояние", Джо Руссо является режиссером этого фильма. Вторым партнером нашей актрисы в картине "Мстители: Война бесконечности" стала Карен Гиллан, в 2014 году она сыграла в фильме "Стражи Галактики".

Подкрепил звездный статус актрисы выпущенный в 2018 году фильм в жанре комедия "8 подруг Оушена". Постановкой данной картины занимался Гэри Росс, на создание этого фильма было потрачено 70 000 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей неплохо сыграла Ким Кардашян. Вторым партнером нашей актрисы в картине "8 подруг Оушена" стала Хейли Болдуин.

В 2019 году вышел фильм "Джон Уик 3: Парабеллум", в котором снялась Энни Писапиа, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Чэд Стахелски. В котором вместе с данной актрисой одну из ролей исполнила другая известная актриса — Холли Берри, которая приняла участие в создании фильма "Люди Икс". Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Джон Уик 3: Парабеллум" была Азия Диллон.

Энни Писапиа сыграла в фильме 2019 года под названием "Человек-паук: Вдали от дома". Также в данной картине одну из ролей прилично сыграла Мариса Томей, она снималась в фильме "Мартовские иды", который вышел на экраны в 2011 году. В фильме "Человек-паук: Вдали от дома" снялась Зендая, знакомая зрителям по фильму снятому в 2017 году - "Человек-паук: Возвращение домой", сценарий написал Крис МакКенна.
Поделитесь с друзьями и получите подарок