Крис Рид (Chris Reid)

Крис Рид
5.7
+
28
-
21

Имя: Крис Рид (Chris Reid)

Рост: 196 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Крис Рид. Биография

Он всем запомнился своей превосходнейшой игрой в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца", за исполнение своей роли Крис Рид получил большой интерес со стороны публики. Его партнером по съемочной площадке стал Энди Серкис, мы видели его в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" в 2003 году. В фильме "Властелин Колец: Братство Кольца" также снимался один из общепризнанныx актеров кино Хьюго Уивинг, известный зрителям по фильму снятому в 2012 году - "Хоббит: Нежданное путешествие".

В 2006 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", в котором снялся Крис Рид, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Гор Вербински. Вместе с ним также снимался Орландо Блум, в 2001 году вышел фильм "Властелин Колец: Братство Кольца" с его участием, режиссер - Питер Джексон. В фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" также снималась одна из легендарныx актрис кино Кира Найтли, знакомая зрителям по фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" снятому в 2017, сценарий написал Джей Уолперт.

Тем не менее, в 2008 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Железный человек", в котором Крис Рид показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Джон Фавро, этот фильм обошелся создателям в 140 000 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей качественно сыграла Гвинет Пэлтроу, мы видели её в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" в 2017 году. В фильме "Железный человек" снялся Роберт Дауни-младший, в 2010 году он сыграл в фильме "Железный человек 2". Сценарист - Стэн Ли.
Поделитесь с друзьями и получите подарок