Крис Рид (Chris Reid)

Крис Рид
5.7

Имя: Крис Рид (Chris Reid)

Рост: 196 см

Карьера: Актер

Крис Рид. Биография

Начинающий актер Крис Рид снялся в массовке фильма «Властелин колец: Братство кольца». Он сыграл в киноленте орка. Партнером Рида стал Энди Серкис, известный по роли Голлума. В фильме также снимался Хьюго Уивинг, принявший участие в картине «Хоббит: Нежданное путешествие» (2012). Он известен по фильмам «Матрица», где сыграл роль агента Смита.

Крис Рид играл одного из персонажей в картине «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» в 2006 году. Режиссером популярной киноленты был Гор Вербински. В дуэте с актером сыграл Орландо Блум, который вместе с ним снимался в первой части трилогии «Властелин колец». В серии пиратских приключений по сценарию Джея Уолперта главная женская роль досталась Кире Найтли. Она снималась в пиратской франшизе до 2017 года.

В 2008 году прошла громкая премьера фантастического боевика «Железный человек» режиссера Джона Фавро с бюджетом $140 млн. Крис Рид в картине показал отличную актерскую игру. Партнером по съемкам стала Гвинет Пэлтроу, звезда всех частей фильма «Железный человек». Именно ей принадлежит главная женская роль в популярной трилогии.

Лучшие фильмы

  • Железный человек 2008
  • Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 2006
  • Властелин Колец: Братство Кольца 2001
Поделитесь с друзьями и получите подарок