Джед Брофи (Jed Brophy)

Джед Брофи
3.7
+
14
-
24

Имя: Джед Брофи (Jed Brophy)

День рождения: 30 ноября 1962 (56 лет)

Рост: 175 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Джед Брофи. Биография

Он всем запомнился своей прекрасной игрой в фильме "Властелин Колец: Две Крепости", за исполнение своей роли Джед Брофи получил большое внимание аудитории, фильм снят в жанре фэнтези, режиссер - Питер Джексон, известно что на съемки фильма потратили 94 000 000 долларов. Немаловажную роль сыграл Вигго Мортенсен, в 2003 году вышел фильм "Властелин Колец: Возвращение Короля" с его участием. Еще один актер, сыгравший в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" был Иэн Маккеллен, известный зрителям по фильму снятому в 2000 году - "Люди Икс". Сценарий написал Дэвид Хэйтер.

Профессиональная игра актера проявилась в фантастике "Властелин Колец: Возвращение Короля", этот фильм вышел на экраны 1 декабря 2003 года, Питер Джексон выступил в качестве режиссера, на создание этого фильма было потрачено 94 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Энди Серкис, который принял участие в создании фильма "Мстители: Эра Альтрона". В фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" важную роль сыграл популярный актер Кристофер Ли и запомнился своей прелестной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Властелин Колец: Две Крепости" 2002 года, сценарий написал Джон Толкин.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2012 году фильм в жанре фэнтези "Хоббит: Нежданное путешествие". Успешно сыграл одну из ролей в данной картине Элайджа Вуд, который принял участие в создании фильма "Властелин Колец: Братство Кольца". В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" снялся Мартин Фримен, знакомый зрителям по фильму "Черная Пантера" снятому в 2018.

В 2013 году вышел фильм "Хоббит: Пустошь Смауга", в котором снялся Джед Брофи, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Орландо Блум, в 2007 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: На краю света" с его участием, режиссер - Гор Вербински. В фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" также снимался один из великолепныx актеров кино Люк Эванс, известный зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Хоббит: Битва пяти воинств". Сценарист - Гильермо дель Торо.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2014 году фильм в жанре приключения "Хоббит: Битва пяти воинств", снимал этот фильм великолепный режиссер Питер Джексон, на создание этого фильма было потрачено 250 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Орландо Блум, мы видели его в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" в 2006 году. В фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" снялась Эванджелин Лилли, в 2013 году она сыграла в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга".
Поделитесь с друзьями и получите подарок