3 необычные идеи, как заработать деньги

Если сегодня взглянуть на рынок товаров и услуг, то можно обнаружить довольно оригинальные виды бизнеса, в которые еще несколько лет назад никто бы не поверил. Да и топовые миллиардеры из списка Forbes родились не с чемоданом денег в руке.

Просто большинство из них в самом начале своего пути к богатству, яхтам и домам в самых дорогих городах мира, свято верили в свою идею, как заработать деньги. Бизнес-портал о заработке и финансах, рассказал о трех самых необычных идеях, как заработать деньги, на которые делают ставки начинающие предприниматели прямо сейчас. Посмотрим, возможно, через несколько лет все мы выдохнем с удивлением: "А, ведь, в этого чудака совсем никто не верил!"
Топовые миллиардеры из списка Forbes родились не с чемоданом денег в руке
Топовые миллиардеры из списка Forbes родились не с чемоданом денег в руке

Расставание без объяснений

Немецкий бизнесмен Бернд Дресслер организовал компанию, которая предлагает всего за 50 евро сообщить вашей возлюбленной или возлюбленному, что вы расстаетесь. Причем сообщать будет не какой-то прохожий с улицы, а профессиональный психолог, который в случае чего сразу поможет оправиться от неожиданного удара (или пополнит ряды своих постоянных клиентов). Удивительно, но факт - услуга пользуется популярностью, и аналогичные фирмы открываются уже по всему миру. Теперь горе-мужьям не надо уходить за сигаретами в ночи в одних тапочки и паспортом в кармане лишь бы не пускаться в трудные объяснения и не видеть слез супруги. Теперь тщедушные граждане могут переложить всю ответственность за разговор на чужие плечи.

Отстоять очередь

В одном из российских городов родилась бизнес идея, которая, кажется, может пригодиться только в наших отечественных условиях. Наталья Мальцева из Красноярска предлагает за умеренную плату отстоять за вас бесконечные очереди в государственные и прочие учреждения. Оплата почасовая. Не знаем как вы, а наш коллектив единодушно заявил, что такой услугой при необходимости обязательно воспользовался бы.

Мусор за деньги

Пожалуй, самая странная идея из всех. Американец Кристофер Гудвин изобрел и теперь распространяет автоматы по продаже мусора. В каком смысле? Да в самом прямом! Сам автомат работает по принципу "положил монету - получил жвачку в капсуле". Только в капсулах не сласти и не игрушки, а самый обыкновенный мусор. Впрочем, сам Гудвин утверждает, что мусор имеет смысл. Внутри капсул можно обнаружить порванные железнодорожные билеты, окурки и прочие малополезные вещи. В США продано уже несколько тысяч подобных автоматов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок