Звезды шоу-бизнеса вышли в свет

Настоящий бум светских мероприятий случился на днях в столице и Подмосковье. VIP-персоны вышли, что называется, себя показать и на людей посмотреть.

Звездный заезд на лыжах в подмосковной Яхроме собрал немало звезд. Победителям дарили новенькие Audi. Здесь были Алексей Кортнев, Дмитрий Маликов, Татьяна Михалкова с сыном Артемом, которая даже в такой спортивный момент не рассталась с черным бантиком на голове. Скромно стоял в углу новый кумир молодежи – исполнитель главной роли в «Стилягах» Антон Шагин.
На фото: Антон Шагин
На фото: Антон Шагин
Леонид Ярмольник выехал проинспектировать подмосковную трассу, и играючи занял второе место. Первые места и новенькие машинки отхватили гитарист «Браво» Дмитрий Ашман и владелица одного из самых модных московских ресторанов. Не повезло Фекле Толстой, которая два раза растянулась во время последнего заезда, и Татьяне Арно, которую дисквалифицировали практически сразу.

В пятницу и субботу самый пафосный московский клуб праздновал свой день рождения и подводил итоги. В огромной толпе гостей были замечены Марат Сафин с Настей из «Блестящих», Дима Билан, Кети Топурия из «А-Студио» и т.д.
На фото: Марат Сафин
На фото: Марат Сафин
В то же время в ресторане «Семифредо» праздновала свой день рождения Светлана Меткина, наша актриса, отправившаяся покорять Голливуд, и успевшая уже посниматься с Деми Мур, Шерон Стоун и Эштоном Катером в картине «Бобби».

Все гости прибыли по установленному дресс-коду - хиппи-стайл. Здесь были: Олег Митволь, ресторатор Аркадий Новиков с женой. Ксения Собчак пришла с Дмитрием Савицким, мамой и новым, каштановым цветом волос. Олигарх Владислав Доронин прибыл без Наоми Кэмпбелл, на которой, по слухам, он планирует жениться в ближайшее время.
Подпишитесь на нас!