Звезда фильма «Убить Билла» не прочь сниматься голой

Актриса Дэрил Ханна, которая известна многим своей ролью соперницы героини Умы Турман в фильме "Убить Билла", в свои 49 лет не стесняется сниматься обнаженной.

На этот раз актриса полностью обнажится в психологическом триллере режиссера Рауля Руиса A Closed Book ("Закрытая книга").

Стоит отметить, что актрису не часто приглашают сниматься в "большом" голливудском кино из-за ее заболевания. Актриса страдает психическим расстройством, называемом "синдромом Аспергера", т.е. попросту Ханна страдает социальными нарушениями.

Но Квентин Тарантино, который не так давно прославил Хану на весь мир, заявил о том, что выпустит третью серию фильма "Убить Билла". В этой части примет участие и Дэрил Ханна.
Квентин Тарантино и Дэрил ХаннаКвентин Тарантино и Дэрил Ханна
По словам актрисы, зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала включал в себя 3 части. В японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и тем более никто не видел мою героиню мертвой", — заявила Ханна.

По сюжеты второй части "Убить Билла" после эпизода сражения с Киддо героиня Ханны лишается второго глаза и остается один на один с ядовитой змеей. О дальнейшей её судьбе зритель узнает в 2014 году.
Поделитесь с друзьями